Брачные аферисты на сайте знакомств

+7 964 710 50 80
 

Брачные аферисты на сайте знакомств

 
 
 

Брачные аферисты на сайте знакомств

 

Желание познакомится со второй половинкой в интернете иногда превращается страшный сон. Доверчивые женщины, регистрируясь на сомнительных сайтах знакомств, попадают в сети брачных аферистов и такие знакомства заканчиваются не только разбитым сердцем, но и опустошенным кошельком.


Мужчины на таких сайтах знакомств представляются военными, работниками иностранных компаний, морочат девушкам голову комплиментами, втираются в доверие и когда жертва влюблена и готова на все ради своего принца, просят дать денег в долг под различными предлогами.


Просьбы могут быть разные, начиная от банальных разборок с коллекторами и открытием бизнеса, заканчивая покупкой билета на самолет или поезд, или отправить средства на лечение тяжело больным родителям.


Шарлатанов с таким амплуа с сайтов знакомств называют – скамеры.


Основной признак, указывающий на общение с такого рода мошенником – ускоренность в развитие отношений. Спустя пару дней после знакомства такой человек начинает разговаривать с женщиной о большой и искренней любви, строить планы на будущее.


Специалисты нашего сайта znakomstva-vip.com рекомендуют при знакомстве внимательней присматриваться к человеку, проверить его фотографии через гугл поиск, быть может такое фото уже есть в других социалках или сайтах для знакомств.


Так же не стоит делиться с собеседником информацией о своем имуществе. Лучше схитрить и намекнуть, что у вас много проблем и кредитов. Если это аферист, то у него достаточно быстро отпадет желание с вами общаться. Но и перегибать палку то же не стоит, а то может отпасть желание общаться и у потенциального жениха.


Очень важно общаться с человеком на личные темы. Задавать вопросы – как у него прошел день и подобные. Мошенник, цель которого достать из вас деньги, будет избегать таких откровений на личные темы, вы будете понимать, что человек не идет на контакт.


Так же не стоит спешить с обменом интимными фотографиями или видео. Такие занятия могут закончиться шантажом. За то, чтобы ваши откровенные фото не появились в общем доступе, злоумышленники требуют не малые суммы.

 

Сегодня брачные аферисты иногда представляют хорошо организованные сети, за которыми нередко стоят организованные преступные группировки. Ни в коем случае не соглашайтесь на заграничные поездки к такого рода брачным аферистам, а также соглашайтесь на совместные поездки за границу! Это чревато попаданием в рабство!

 

 

  

Яндекс.Метрика