Каких девушек избегаю мужчины на сайте знакомств

+7 964 710 50 80
 

Каких девушек избегаю мужчины на сайте знакомств

 
 
 

Каких девушек избегаю мужчины на сайте знакомств

 

Информация, приведенная ниже на нашем сайте знакомств, основана на обще-показательных данных и никак не является стопроцентной гарантией того, что все мужчины до единого с ней согласятся. Но, тем не менее более 80 процентов мужчин, абсолютно согласны с тем, что некоторые женщины, мягко говоря "на любителя". И при знакомстве узнав человека поближе, не всегда возникает желание продолжать это знакомство. Поэтому, многие парни, обнаружив неприятные черты в типаже дамы, стараются больше никогда ее не встречать на своем пути.


Отношения между полами подобны кухне. Ведь, большинство людей предпочитают пить чай с сахаром и редко кому понравится чай с солью. Но, всякое бывает.


Пять женских типажей по мнению нашего сайта знакомств, от которых бегут мужчины:


1. Лидирует - "расчетливая и корыстолюбивая стерва". Именно так мужчины охарактеризовали самый опасный тип представительниц прекрасного пола. И не зря, потому что в 21 столетии, около трети всех женщин являются такими. К сожалению, многих больше интересует содержание мужского кошелька, чем его внутреннее содержание. Такая барышня, без стеснения, еще на первом свидании интересуется статусом мужчины и его уровнем дохода. Если услышанные цифры не удовлетворят ее запросов, то она больше не станет с таким встречаться. К сожалению, мужчины увлекшись женщиной, не могут заметить сразу, что его используют. Поэтому, после негативного опыта знакомства с такими, некоторые мужчины очень настороженно ведут себя с дамами.


2. "Недотрога" или "снежная королева" занимает почетное второе место. Зачастую это вполне обычные женщины, которые следят за собой и считают себя идеалом. А раз девушка думает, что она эталон красоты, то простые смертные ее не достойны. Бывает, конечно, что женщина и в правду достойная. В таком случае, все ухаживания и изощрения мужчины направленные на ее завоевание не будут напрасными. Но, не всем мужчинам нравится тратить свое время на игры в лотерею. Ведь можно и несколько лет пробовать завоевать любовь снежной королевы. А окажется, что в ней кроме высокомерия и холода на самом деле ничего и нет. А кому же такое счастье нужно? Мужчины хоть и сильный пол, но тоже хотят любви и тепла. Такое знакомство уж точно не назовешь ВИП знакомством!


3. "Болтушка" или же "липучка" занимает средину нашего топа. На первый взгляд женщины, относящиеся к этому типу характера, кажутся милыми и приятными. Но, чем дольше времени проводишь после знакомства с такой, тем больше хочется провалиться под землю или же улететь на Марс. Только бы больше не слышать ее и не видеть. Такие девушки могут говорить о всякой ерунде сутками. без преувеличения. Если на первом свидании спросить ее о чем-то интересном ей, то придется закрыть рот и только слушать. При чем она расскажет все о себе в мельчайших подробностях, а потом о своей маме и о лучшей подруге, котике, рыбке и так далее. В случае же построения отношений с такой дамой от нее сложно будет отвязаться. Она будет знать всех ваших друзей и даже родителей до того, как вы решитесь их познакомить. Если вы будете где-то без нее, то она будет рядом в телефонном режиме. Поэтому, некоторые мужчины, посетив сайт знакомств, предпочитают только общение или нечастые встречи с такими женщинами, но не более того, ведь настоящие ВИП знакомства еще впереди!


4. Как ни странно "легкодоступные" женщины с сайта знакомств так же не по вкусу мужчинам. И дело вовсе не во внешнем виде, а в поведении. Мужчины испытывают отвращение к девушкам. которые на первом свидании готовы на все. Хоть многие и не против поразвлечься с такими глупыми девками, но их не воспринимают всерьез. В глазах мужчин, это просто отношения на одну ночь, а не спутница жизни. А приличные мужчины, которые желают добиться успеха в жизни и всерьез думают о создании семьи, даже не ведутся на таких невест. Они считают их второсортными женщинами. А если мужчина считает себя успешным, то ему нужны именно ВИП знакомства, потому что он не хочет подбирать чужие недоедки и обноски (образно).


5. "Истеричка неадекватная" - этим все сказано о типе женщин, которые завершают этот топ. Женщина, которая способна сама придумать проблему, потом раздуть ее у себя в уме и обидеться на мужчину за эту проблему, немного отпугивает мужчин. Кому приятно успокаивать плачущую непонятно от чего женщину и извиняться перед ней не известно за что? Вначале такое еще может прокатить раз-другой. Но, когда мужчина понимает, с кем имеет дело, то он старается как можно скорее расстаться с такой девушкой, от греха подальше. Ведь это опасно для здоровья ежедневно слушать вопли и наблюдать истерики и ручьи соплей. Может и жалко, но хорошие отношения на жалости не строят.

 

Наш сайт знакомств предлагает вам настоящие ВИП знакомства без недотрог, болтушек, стерв и легкодоступных истеричек!

 

 

  

Яндекс.Метрика